КАРАМЕЛЬ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАРАМЕЛЬ кофейня Коломна г., Восстания пл., 7, ТЦ "Кадо"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Был сегодня с супругой и дочерью в этом кафе. Мало того, что официанты просто забывают половину заказа, так ещё и в дополнение концерта, в присутствии менеджера Юли, нарисовалось чмо, представившееся поваром и начало оскорблять меня и мою супругу пугая черным списком. Это был финиш. Люди, это заведение явно не ориентировано на клиента. Там присутствуют идиоты.

3. Повар Влад приготовил моей жене салат из тухлой кислой капусты, и на наш отказ платить за него, мне заявил - пошли на улицу разберемся и что я чмо! А жена беременная, у нее шок, чуть не побил! Жесть, я слышал ранее плохие отзывы про кухню, но не такие! Уволить его надо и лечится пусть.

4. Была уже не раз и с подругами и с мужем, еда прекрасная, повар просто умничка, цены адекватные. Хожу в карамельку уже несколько лет и все мои друзья, никаких оскорблений никогда не было, а продукты всегда наисвежайшие,)))) так, что всем рекомендую спокойный и культурный отдых.))))

5. Обслуживают долго, чтобы заказать надо подойти самим, суши хуже, чем в других аналогичных кафе.

Поделиться этой страницей