КАРАМЕЛЬ

Discussion in 'Салоны красоты' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

КАРАМЕЛЬ ногтевая студия 10.00-21.00 Люберцы г., Октябрьский проспект, 8, корпус 1

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Была очень удивлена, когда, приехав ко времени, ранее обговорив его, в грубой форме услышала отказ от обслуживания. Как объяснила женщина, которая записывала меня, они думали, что успеют меня обслужить, а сами не успели. И еще один аргумент: у нее (мастера) сидела в кресле ее постоянная клиентка. А я кто? В общем, никому не рекомендую посещать этот салон .

3. Хочу сказать об очень низком уровне обслуживания, а именно: пришла по записи в назначенное время, но услугу не оказали, т. к. мастер был занят! Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к заказчикам.

4. Девчонки, в Карамели произошли кардинальные изменения. Прежнего состава мастеров уже нет, там сделали шикарный ремонт, все чисто, аккуратно, со вкусом. Была там на прошлой неделе, обслуживала меня Алена: все на высшем уровне, все сделала так как я и хотела, предложила попробовать парафинотерапию, теперь у меня руки без цыпок гладкие и ухоженные. Цены очень даже адекватные, не то, что в других салон Жулебино, не подступишься. В общем, ходить туда буду, мне все понравилось! Спасибо, за хороший сервис.

5. Сегодня была в Карамеле! До этого была там полгода назад. Ногтевую студию не узнать. Была удивлена! Приятные мастера, дружелюбная атмосфера, мне были рады, как дорогому гостю. Студия полностью обновилась буквально три недели назад, как мне сообщили новые мастера. Внутри очень красиво, на стене висит огромная плазма, что позволяет расслабиться и доверить свои руки мастеру. Кроме этого, предложили вкусный кофе! Делала шеллак френч - получилось идеально и по приемлемой цене. Хороший салон найти трудно, в особенности цена-качество-приятная атмосфера, а это именно тот вариант, когда цена не съедает качество.

6. Дорогие мои девочки, те кто были в Карамели уже увидели кардинальные изменения, и в стиле, и в интерьере, и в качестве материалов и обслуживания. А те кто ещё там обязательно побывают, потому как цены и качество услуг весьма порадуют, хочу сказать, что вам очень понравится всё! Видно, что за Карамель взялся человек грамотный, творческий и очень креативный! Теперь думать о том куда идти за красотой рук не надо, для меня ответ очевиден- Карамель! Ухоженные и стильные руки!

7. Много слышала положительного об этом салоне после ремонта и обновления и вот наконец решила туда зайти, тем более мне прислали смс-ку, что у них акции. После ремонта все чисто и аккуратно, инструменты мастер при мне вытащила из жарового шкафа и вскрыла при мне одноразовую упаковку с инструментами. Если честно, я вообще такого давно не видела, наши чудо мастера Жулебино вообще непонятно откуда вытаскивают инструменты, я лично никогда не видела, чтобы при мне вскрывали упаковку. По маникюру: Сделала шеллак с маникюром, - безупречно, прям хочется придраться, да не к чему, тем более я очень привередливый клиент. Ставлю салону 5 , записалась на педикюр к ним.

8. Спасибо за хорошее обслуживание и доброжелательность. Салон работает для клиента и ради клиента, этим все сказано. Салону процветание, а местерам побольше клиентов.

9. Хочу поблагодарить мастеров салона на качество работы и великолепное обслуживание. Была там первый раз и осталась очень довольна результатом, мои ногти с шеллаком просто светятся, ничего не облезло, не треснуло и не стерлось, прошло уже 12 дней. Ногти отрасли, и уже необходимо заново делать маникюр, пойду туда с огромным удовольствием. Главное, что там очень чисто, отлажено и некусачие цены. Я студентка, но даже мне маникюр у них по карману.

10. Маникюр очень-очень мне понравился. Аккуратный, красивая форма ногтей после маникюра. Большой выбор лаков!

11. Хочу поблагодарить сотрудников студии Карамель за проявленное внимание и хороший сервис

12. Хочу сказать Спасибо мастерам данного салона. Мне все понравилось: и обстановка и кофе и уютная доброжелательная атмосфера, а главное, мой шеллак продержался 20! дней, это абсолютный рекорд для меня, тем более мои руки постоянно в воде в силу моей професии. Конечно же пора обновить маникюр, и девчонки, я теперь только к Вам).

13. Алла

Алла Guest

Сегодня побывала в Карамели, была очень довольна качеством обслуживания и работой мастера Алены. Делала маникюр, покрытие биогелем и покрытие лаком. Все очень аккуратно. Спасибо, думаю, что приду снова и буду советовать другим.

14. Хожу только в Карамель, перебывала во многих салонах Люберец, но именно у них нашла оптимальный вариант цена-качество. Делаю наращивание френч у Алины, очень аккуратно, ещё у неё делала окраску ресниц и бровей и коррекцию бровей, тоже очень довольна. Всем рекомендую Карамель кто хочет получить качественную услугу по нормальной цене.

15. Девчонки из Карамели ! Хожу к Вам с огромным удовольствием за хорошим настроением и красивыми ноготочками. Увидела свой Френч на Вашем сайте в разделе Наши работы , приятно вдвойне, что и Вам и мне нравится результат. Спасибо. С уважением, Анна Зайдель.

16. Мастера ногтевой студии Карамель, мы вас очень любим!

17. 24 мая была записана на 20 час., придя ко времени, никто меня не принял, хотя обычно администратор звонит и предупреждает придти позже. Здесь все было в грубой форме: Ждите. В 20.30 меня взяли кое-как сделали маникюр, так как работают до 21 часа и через 2 дня от лака не осталось и следа, хотя хозяйка студии уверяет про креативные фирмы. По телефону слушать не захотела. Обругала и бросила трубку. Если не хотите испортить себе настроение, обходите стороной эту студию.

18. Мария

Мария Guest

Я постоянная клиентка этого замечательного места. Это единственная студия, где я могу полностью расслабиться. Все очень душевно. Мастера выполняют свою работу качественно. Каждый раз после маникюра меня спрашивают: все ли хорошо? Все ли меня устраивает? Это именно то, что мне нужно.

19. Большое человеческое спасибо! Так профессионально и качественно еще никто не делал! Вы - лучшая студия! Я Ваша клиентка, навечно =). Дальнейшего процветания! =).

20. Была в этой студии пока только один раз. Делала маникюр перед свадьбой. Всё очень понравилось, девочки такие приятные и маникюр был сделан замечательно), до сих пор держится, уже больше двух недель. Спасибо большое. Хочу придти ещё и на педикюр.

Share This Page