Кассовые чеки тоже давать теперь наверное не принято. 1 вариант - дабы у вас не было возможности доказать их причастность к содеянному с вами (а был ли мальчик???). 2 вариант - зачем делиться с руководством? Практически сказочный салон - волшебники и фокусники!
Абсолютно совковый подход, условия - как говорится на колене , обстановка соответствующая. тетки-эксперементаторы, работающие там сделали со мною все необходимые манипуляции (причем я там пробыла больше 4-х часов!), чтобы и я соответствовала всему вышеперечисленному - образцу красавицы из Хацапетовки . Наверное теперь месяца 3 приходить в себя. Успокаиваю себя тем, что это не самое страшное, что может случиться после посещения данного заведения. Обращаю внимание, что прайс данной обители красоты с претензией на реально Салон Красоты. Отдельно могу отметить самопальные дипломы, развешенные лауреатами и прочими ассистентами помощников лауреатов по стенам сия обители (господа, вы только вчитайтесь! вы только всмотритесь! на собственноручно вписанные фамилии, несоответствующие подписи *членов* жюри и т. д. и т. п.). Также за время присутствия там я стала невольным свидетелем внутрисемейных дел нескольких сотрудников, т. к. они не обращая внимания, занимались решением личных вопросов и других само собой разумеющихся более важных для них дел (от разговоров по телефону на личные темы с их мужьями, обсуждения бесплатного посещения бассейна ими и их детьми до посещения близлежащего ТЦ Воскресенск). Заранее извиняюсь перед теми кто пользуется услугами данного заведения, дабы намеренно не обидеть в их дремучести. Я излагаю сугубо свои впечатления и мысли. отдельное спасибо руководству заведения за столь внимательных и профессиональных сотрудников. Продолжайте в том же духе.
Хороший салон, замечательные мастера. Особенно Ольга Г., хочу поблагодарить ее за то, что она уже много лет творит чудеса.
Потрясающие девочки работают в салоне Каприз ! Чудесный косметолог в лице директора Коновой Леночки.)) Мастера-парикмахеры - Василинка и Наталья.)) Каждый раз они удивляют своим мастерством и профессионализмом.)))
На кануне своей свадьбы записалась сначала на пробную прическу, толком ничего не сделали, как буду выглядеть не понятно было, одну половину просто накрутила щипцами, руками повертела и все на этом, в итоге взяла за 10 минут 500 руб. На следующий день у нее ничего не получалось, мои волосы по ее словам вообще не поддаются накрутке, а куда она смотрела день назад не понятно, в общем взяла 5000 руб, и у меня все развалилось на свадьбе уже через 1 час.
Звонила несколько раз записывалась. Записываюсь на одно время, потом перезванивают, говорят другое время. Отменяю. Второй раз позвонила, договорилась, и снова перезванивают позже и говорят, что не успеют. Ну что за дурдом?