КАНТРИ ПАРК стоматология 10.00-19.00, сб, вс - вых. Химки городской округ, Панфилова улица, владение 19, строение 1 www.cpark.ru
Делали в Кантри Парк маме протезирование. Долго она созревала на это, скажем так, процесс длительный и местами болезненный, но именно для нас это было последним шансом. Ходила мама в клинику 2 месяца, не каждый день конечно. Но результат поразил нас всех. Это же красота! Мамочку просто не узнать, эта бесподобная улыбка сделала её на десяток лет моложе. Спасибо Козлову Александру Геннадьевичу.
Хочется отметить стоматологию Кантри Парк, отличный сервис, вежливые доктора и остальные сотрудники, а также невысокие цены. В особенности много добрых слов нужно сказать в адрес стоматолога-ортопеда Санчес Александра Италовича, который выполняет свою работу на отлично ! Я пока поставила временную коронку на два зуба, но обязательно вернусь к этому доктору, чтобы закончить протезирование. Важна в наше время и безопасность медицинских приборов. В этой стоматологической клинике всё стерильно, много одноразовых металлических приборов. В общем, всё было на высоте, спасибо за хорошую работу!
Давно хожу в стоматологию Кантри-Парк . Нравится очень отношение к клиентам, теплая и дружеская атмосфера коллектива. Посещаю эту клинику уже более двух лет, но никакие факторы не сказались на профессионализме врачей. Благодаря этому, моя семья с восторгом всегда отзывается о ней. А это считаю надо заслужить, особенно в наше время.
В стоматологию Кантри Парк обратился с проблемой улучшения эстетического вида зубного ряда. Зубы из-за курения немного приобрели желтоватый оттенок, на двух зубах был скол. Спасибо специалистам клиники, все мои проблемы решили за 2 посещения. Результатом доволен очень, как будто заново родился, теперь хожу всем как дурачок от радости улыбаюсь. Цена всех манипуляций не пугающая))).
В стоматологии работают молодые врачи, что лично я считаю плюсом. Так как придя туда меня сразу выслушали и, что немаловажно, услышали. Логика старой школы стоматологов – это удаление, а новой – восстановление и максимальное сохранение родных зубов. Я рад, что так все сложилось, что попал именно к вам. После визита в клинику чувствую себя действительно лучше, заново родившимся. Спасибо вам за это.
Работаю в Химках, по делам, как правило, часто мотаюсь в Кантри Парк и как-то мельком заметил вывеску о стоматологии. Зашел, просмотрел прайс, цены на удивление приемлемые, персонал приветливый, в клинике просто блеск и стерильная чистота – а для меня, человека порядка, это самый весомый аргумент. Вот и стал я отчасти случайно Вашим редким, но уж точно постоянным клиентом.
Очень доволен услугами Кантри Парк - сервис на высоте, сотрудники вежливые. В течении месяца «отремонтировал» 5 зубов, 1 вырвали. В двух чистили каналы и удаляли нервы, спасли все, что было возможно. Врач доходчиво объясняет, какие меры помогут в данной ситуации. В чем причина? Как лечить? Какие могут быть последствия? Решение за Вами, в любом случае, в Кантри Парк плохого не советуют уж точно!
Рекомендую Кантри Парк в вопросах протезирования. Раньше я носила старомодный, не совсем удобный пластиночный протез. В этом году в Кантри Парк мне сделали легкий, удобный и эстетически красивый бюгельный протез на две стороны для замещения жевательных зубов. Протез, и даже сам металл, никак не повлиял на вкус пищи, я быстро научилась за ним ухаживать и так же быстро привыкла носить.
В клинике Кантри Парк делали обтурацию двух каналов новой системой Термофил, после этой процедуры пропали зубные боли при приеме холодной или слишком горячей пищи. Результатом я доволен, могу сказать. Раньше мне пастой делали обтурацию, так она проседала после процедуры и снова разные микропустоты в каналах образовывались, а потом появлялись снова проблемы, зубные боли и один раз даже зуб начал крошиться, структура-то внутренняя нарушена была.
Благодарен Кантри-Парк за то, что смогли восстановить мои зубы, хотя я ими никогда не занимался. Вынужден был обратиться, так как очень сильно болел зуб и больше не было сил терпеть - вырвали зуб и осмотрели остальные, а там. делали чистку, снимали налет и камень, 6 пломб поставили и мост на место двух вырванных зубов. В общем, два месяца я ходил почти каждый день на очередные процедуры. Зато теперь ничего не болит и не беспокоит, могу нормально кушать, а зубы выглядят белыми и здоровыми.
Удаляла внизу 2 зуба мудрости, они просто изначально «легли» и росли не вверх, а неправильно упираясь в коренные зубы. Сначала один кровоточил, потом кариес дал острую боль. Соседний коренной тоже начал постепенно портиться, плюс щетка не доставала - образовались дырки. Советую с такими проблемами не затягивать и, как я, сходить в Кантри Парк к хирургу, даже сугубо для консультации. Современные препараты меняют все – на прием идти не страшно, а своевременность окупится трижды.