KANs group

Тема в разделе "Юридические услуги и консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

KANs group Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 77 +7 (812) 310-12-29
    +7 (911) 820-00-06

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я, Сердюк Маргарита Александровна 11.06.15, была на бесплатной юридической консультации у юриста Алины Фанисовны. Консультация мне понравилась, получила ответы на все вопросы.

3. 11.06.15г. была на консультации у юриста Натальи Валерьевны, получила исчерпывающую информацию по всем вопросам. Консультант грамотный, консультацией довольна.

4. Я Газорян Ануш Сашиковна. Я довольна консультацией вашей. Спасибо!

5. Благодарю за консультацию. Очень своевременная помощь и ясное четкое изложение информации.

6. 13.06.2015 присутствовала на консультации у специалистов – юристов Владимира Анатольевича и Ольги Владимировны. Получила полный ответ на свои вопросы в области УПК ГК РФ. На рабочем месте возникла конфликтная ситуация.
    Пожелания.
    Консультацией довольна.
    Спасибо!!!

7. В начале лета обратился в компанию для юридической консультации. Беседовал с Алиной Фанисовной и Натальей Валерьевной. Хочу выразить огромную благодарность за подробную консультацию по моему вопросу. Также большое спасибо юристу Дмитрию за оперативную консультацию по телефону.

8. Был на консультации у юриста компании KAN's group. Очень приятный молодой человек, всё доходчиво мне разъяснил. Большое спасибо, остался доволен.

9. Сергей

Сергей Guest

Когда наш юрист ушла в декрет, мы не успели подобрать ей замену. Нам требовалось внести изменения в учредительные документы. Вопрос не терпел отлагательств, обратились в компанию KAN's group. Специалисты этой компании подготовили и сдали все необходимые документы. Также нас проконсультировали по нескольким вопросам. Полностью довольны работой. Цены на услуги приемлемые, соотношение цена-качество высокое.

10. Мне необходима была консультация юриста. Рассмотрение моего административного дела было на следующий день. В интернете мною был найден телефон бесплатной консультации, мой вопрос я хотел решить по телефону, так как возможности ехать не было (работал до поздна). Позвонив по номеру горячей линии, меня выслушали и сказали ожидать звонка. Перезвонил молодой человек представился Николаем, по факту дальнейших бесед выяснилось, что общался со мной Тимур. Так вот Николай-Тимур дал заведомо ложную информацию и предложил приехать к ним в офис на бесплатную консультацию и помощь в составлении необходимых мне ходатайств по моему делу. Было договорено встретится на следующий день в 10:00 В свою очередь я прочитав КоАП, удостоверившись в том, что мне «юрист» предоставил заведомо ложную информацию, начал читать отзывы о компании из которой мне звонили. А компания это KAN's group по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 77. От отзывов волосы на голове встали дыбом! И не зря такой славой пользуется эта компания, сейчас станет ясно почему! После прочтенных лестных слов в адрес этой компании мошенников, ехать к ним желание не было, я и не поехал. Я явился на рассмотрение моего админ. дела, которое было пересенно на другой день по моему ходатайству, (С ЭТОГО МОМЕНТА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ) я вышел на работу и от коллеги узнаю, что на рабочий телефон (который всегда в офисе и им пользуется сотрудник работающий в данный день), звонил тот самый номер по которому я общался с лже Николай он же Тимур. Молодой человек спросил меня, видимо подумав, что я у телефона и НАЧАЛ УГРОЖАТЬ УГОЛОВНЫМ ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ ЗА НЕЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!!!! А на просьбу представиться, моему коллеги сказали, что делать этого не будут!!!!!!!! Считаю это верх наглости и подтверждением негативных отзывов в адрес компании KAN's group по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 77. Не зря я не пошел на консультацию, не зря я читаю отзывы в интернете, прежде чем связываться с подобными отбросами!

11. Неделю спустя звонки не прекратились, теперь угрозы удалить отзывы.
    Дорогой, молодой человек представляющийся Тимуром.
    Вы своим поведением и так уже испортили моё мнение о вашей компании, так вы все еще продолжаете это делать, не знаю, что от вас ожидать дальше. Вы мне клеем замок зальете, краской подъезд изрисуете, в подворотне подстережете?
    По мимо того, что вы работаете по схемам работы мошенников, так вы не перестаёте мне названивать с угрозами. Когда это прекратится?
    Если мне поступит ещё хоть один звонок от вас или же от сотрудников вашей компании, то я вынужден буду написать заявление в РУВД с фиксацией ваших звонков с угрозами.
    Я человек терпеливый, однако это просто абсурд!
    Вы чего добиваетесь?
    Это в общем последнее предупреждение!
    Прошу не считать этот отзыв анонимным, по всем вопросам обращайтесь 79119118097@yandex.ru

12. Немного о компании KAN`s group

KAN`s group это компания "КОНСАЛТ"
    ИНН 7840033607
    Компания создана 18.05.2015, на сегодняшний день компания работает около полугода.
    Уставной капитал компании 10 000 р (это сумма которой компания рискует, в случае если на нее подадут судебный иск). Это означает, что в случае проигранного дела компанией KAN`s group "КОНСАЛТ", компания может потерять 10 000 р ( не большая сумма, особенно если суд присудит к выплате например пол миллиона) и может просто объявить себя банкротом, при этом законно не исполняя обязательства назначенные судом.
    Компания в данный момент ведет активный набор сотрудников со стажем от 1 года. Мне интересно какие полезные советы могут щедро раздавать такие опытные специалисты, имея такой огромную судебную практику!

13. vitaliy

vitaliy Guest

Рекомендую эту юридическую компанию, если хотите потратить своё время более продуктивно, не тратить свое время на оформление разных справок. В силу занятости у меня времени просто нет. Решил не тратить нервы и довериться профессионалам, они знают в этом толк. Так случилось в моей жизни, что пришлось решать некоторые вопросы с помощью суда. Мне юристы очень помогли. Все решилось быстро, четко и конкретно.

14. Леонид

Леонид Guest

Очень дорого берут, за свои услуги. Видимо сказывается удачное место расположение офиса и дорогая аренда. Приходится платить чуть ли не за каждое слово.
    И еще когда даете консультацию клиентам не имеющим юр.образование изъясняйтесь более простым языком, а то голова начинает болеть, пытаясь вникнуть в суть сказанного.

15. Работает молодёж, в дети мне годятся, а учат правильно составлять документы для бизнеса в котором я с 1993 года. А начали составлять жалобу в прокуратуру, так в тексте ошибка на ошибке в словах, хоть бы кто их Русскому языку поучил, стыдно за новое поколение!

16. Илья

Илья Guest

Спасибо огромное сотрудникам KANs group за квалифицированную юридическую помощь в деле по ДТП, в котором виновником был второй участник движения. Я ехал по главной дороге. Вдруг с боковой улицы на большой скорости выскочил автомобиль. Времени на остановку уже не оставалось и я насколько мог ушел от удара. Но машины столкнулись. Хорошо, хоть никого не было на встречной полосе. После составления протокола дело начали затягивать: пол года не передавали его в суд, подкупали свидетелей, которых не было и в помине на месте ДТП. Но я не сдался и обратился в эту компанию. В очень короткие сроки были проведены все нужные экспертизы. Потом в течении месяца состоялось заседание, в котором настоящего виновника ДТП признали действительно виновным. Суд полностью разобрался в ситуации и понял кто на самом деле виноват.

17. Когда мне пришлось заняться приватизацией земельного участка, оказалось не совсем все так просто: множество инстанций надо пройти, перечень документов собрать. Коллеги посоветовали мне эту юридическую компанию. Здесь со мной пообщался специалист по земельным вопросам, озвучил стоимость за услуги и сроки выполнения - меня все устроило. Если есть желание и время, то можно следить за всеми юридическими этапами, все прозрачно. критично. В общем, я остался доволен, а запланированный бюджет не вышел за рамки.

18. Елена

Елена Guest

Выношу свою огромную благодарность этой юридической компании. Помогли мне в деле о вступлении в права собственности по наследству. Юристы у них грамотные, подробно обо всем рассказали мне на первой консультации. Было приятно общаться с ними чисто по-человечески, внимательные, вежливые сотрудники.

19. tanuyshka

tanuyshka Guest

Нашла новое место работы, поближе к дому, да и с зарплатой поинтереснее. Написала заявление на увольнение, отработала две недели, но при увольнении не получила компенсации за неиспользованный отпуск. Разговоры с бухгалтерией ни к чему не привели. Обратилась за помощью в эту компанию, у них юристы отлично подкованы в области трудового законодательства. Спасибо огромное за работу, благодаря их стараниям получила все причитающиеся мне суммы от работодателя, да еще приличную компенсацию за моральный вред.

20. Зоя

Зоя Guest

После небольшой аварии на дороге я не хотела долго выяснять отношения с другим водителем, хотя виновником являлся он, но этого не признавал. Для получения компенсации от страховщика необходимо было подать стандартный пакет документов для выплаты. За помощью я обратилась в эту компанию. Не обошлось без судебного процесса и связанного с ним затрат, которые легли на виновника ДТП после нашего выигрыша.

Поделиться этой страницей