КАНАТЕКС

Тема в разделе "Промышленное и торговое оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАНАТЕКС дренажные системы Москва, Первомайская Верх. улица, 19, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Олеся

Олеся Guest

На мой взгляд, дренаж без щебня заслуживает самых лучших отзывов. Подходит для любого вида почв, не боится морозов, выдерживает большой груз сверху, не засоряется и служит долго. Очень довольны, что выбрали такой.

3. Танюша

Танюша Guest

Очень довольны дренажом! Фундамент дома теперь не подмывает вода. Купили трубы в компании Канатекс. Монтажники приехали, установили все по-быстрому. Так то трубы гибкие, проблем с расположением их по территории нет.

4. Заказал систему дренажа Софтрок по совету соседа по даче. Он сильно хвалил, говорил, что даже отзыв на сайт производителю писал (во как зацепило)). В общем заказ я сделал этой зимой, сразу после Нового года. Сам в мерзлую землю не отважился укладывать, решил доверить это дело мастерам. Все уложили за 2 дня. Весной, когда снег начал таять, меня ждал сюрприз - земля просохла раза в 2 быстрее, чем обычно! А все благодаря дренажу. Так, что мой совет - не пожалейте денег на дачный комфорт.

5. Антон

Антон Guest

Если бы не дренаж, то через год другой фундамент дома подмыло бы наверное. Построили дом из бруса под ключ в 2013. Застройщик справился отлично, к качеству дома не придерешься. Только вот дожди все испортили. Вода стала собираться и подмывать фундамент. Я решил, что чем быстрее устраню проблему, тем целее будет дом. По совету друга обратился В Канатекс. Приобрел дренажную систему softrock. Специалист компании посоветовал бригаду монтажников, которые могут быстро установить систему. Приехали рабочие и за 2 дня проложили дренаж. Теперь как-то спокойнее за фундамент, вода не собирается, значит все в порядке

6. Компания Терион является надежным партнером для своих клиентов и стремится предложить максимально удобные условия сотрудничества. Они предлагают гибкую систему скидок для постоянных клиентов и партнеров, а также гарантируют только своевременное выполнение всех работ и соблюдение всех требований и норм. Нам вот именно они все работы выполнили и безумно доволен работой. Терион - дренаж под ключ в СПб здесь вы сможете найти и очень довольны останетесь предоставленными услугами. Подробнее вся информация есть на сайте, обратиться можете в любое время.

Поделиться этой страницей