Выбираю нам на дачу современную и удобную канализацию. По отзывам мне понравилась модель Топас-4, все устроило, думаю заказать установку в Топол-Эко. Может кто из вас пользуется уже такой канализацией? Хочу узнать ваше мнение о качестве очищения сточных вод. Можно ли будет вторичной водой поливать растения? Были ли у вас какие-нибудь поломки?
Мы с мужем 3 года назад тоже дачу купили и тогда же задумались об очистительной установке. Выясняли какие модели стоят у соседей по СНТ и знакомых. В общем, как раз остановились на Топас-4. Беспроблемное оборудование, воду отличное очищает, сточной водой потом ещё поливаю цветы и авто мою. Так что очень даже советую септик.
Нас вполне устраивает система ТОПАС. Она работает хорошо, не шумит и устраняет все запахи. Компания ТОПОЛ-ЭКО работает оперативно. Заявку нашу обработали за 15 минут и с нами связались. Установили за один день и дали гарантию на обслуживание. Система реально рабочая.
А если нужна откачка септика, то это лучше всего сюда обращаться за этим https://откачка-септика.москва все своевременно делают, мне понравилось как работают, откачали все своевременно, теперь живем со спойной душой, а то мало ли, что если вовремя не сделаешь.