КАМРОК

Тема в разделе "Магазины отделочных материалов, напольных покрытий", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАМРОК облицовочные материалы Внуково пос., Центральная улица, влад.16, кор.6 www.kamrock.com

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Приобрел камень KAMROK, разочарован, качество гаражное, многие элементы винтом, углы не 90, упаковка плохая, камень просто навален в коробки, много сколов, не рекомендую.

3. Добрый день! Долго думали с мужем как решить проблему с ободранными обоями в прихожей по вине нашей кошки. Муж предложил мне 2 варианта: 1. Выкинуть кошку.)) 2. Купить искусственный камень. Я, конечно, выбрала 2-ой вариант, хотя 1-й был дешевле;). В магазине твой дом приобрели кирпич античный коричнево-желтый, всё очень понравилось.)) Очень милые продавцы, помогли определиться с камнем, привезли буквально на следующий день, через неделю я уже была с новой и красивой стенкой. Спасибо большое!

4. Камень понравился. Покупали доломитовую стену и грубый скол на цоколь. Наш задрипочный домик, выложенный, из кривого кирпича в конце 80-х годов теперь, выглядит вполне благопристойно, не стыдно.

5. Вадим

Вадим Guest

На днях закончили облицовывать свой дом как раз камроком. Потрясающе эффектный дом получился. Обычно, конечно, на форумах посетители больше ругать любят, но я не соглашусь с Николаем. Качество отличное. По крайне мере то, что я видел в одном стройгипермаркете на мкаде - вот там действительно осколки и камень пачкает. А тут я доволен.

Поделиться этой страницей