КАМРИС-ЭНЕРГО

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАМРИС-ЭНЕРГО строительство дорог Москва, Семёновская Мал. улица, 11-А, строение 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Иван

Иван Guest

Руководству плевать на работников. Вы работайте за бесплатно-девиз этой компании! Уже несколько месяцев не платят зарплату, всё завтраками кормят и когда дадут не известно!Сохраните своё здоровье и нервы, бегите от туда! И ещё генеральный с работниками разговаривает на матах, где это видано!

3. Уважаемые, кто ищет работу, ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму. Люди, которые там работают, не получают зарплату месяцами! Сидят без денег! А работают с утра до ночи и в выходные выходят. Есть у них в компании Овечкин (хапуга), должен за работников быть, а он в карман себе! Если хотите сохранить нервы и здоровье, не ходите туда!

4. У нашей компании огромные перспективы. А денег не просите. Вы их не отработали.

5. Кирилл

Кирилл Guest

В любой компании есть недовольные или обиженные люди, чьи ожидания не оправдались. Я тоже уволился из Камрис-Энерго около года назад и начал ездить по собеседованиям, посетив порядка 20 компаний, занимающихся энергетикой. Уже на стадии прохождения собеседования я понимал, какие безграмотные люди работают в сфере энергетики и как нагло лгут в глаза, обещая золотые горы. Все-таки найдя, как мне показалось, достойное место я столкнулся и с несоблюдением ТК РФ, и с отсутствием больничного, с неоплачиваемыми переработками, частым отсутствием объемов работы как таковой и банальной безграмотностью специалистов. Сменив порядка трех организаций, я понял, что для России это норма и найти действительно хорошее место работы с грамотными специалистами, бесплатным обучением и возможностью карьерного роста крайне проблематично. Обиженным я пожелаю удачи в поисках компании, где все ниже перечисленные пункты исправно выполняются работодателем: Стабильная конкурентоспособная заработная плата + дополнительные премии + оплачиваемые переработки. Соблюдение ТК РФ, мед страховка, оплачиваемый отпуск. Обновляемая по требованию работника рабочая спецодежда. Бесплатное обучение и повышение квалификации. Полный расчет при увольнении. Факт того, что компания продолжала стабильно работать во время первой волны кризиса и не свернула свою деятельность, как многие конкуренты, не сократила ни одного сотрудника и не урезала уровень заработной платы в трудные для всех времена, как нельзя лучше свидетельствует о профессиональном подходе к делу и лояльному отношению к персоналу.

6. Ольга

Ольга Guest

Иван прав. Камрис обманывает и кидает не только рабочих, но и субподрядчиков, разоряя организации. Мой совет - от них должны бежать не только рабочие, но и организации, и чем быстрее тем лучше

7. Зарплата из двух частей (белая на карточку и чёрная налом): белую, копейки, платят стабильно, а чернуху и переработки - с задержкой в 6 мес. Бытовых условий нет, так что решайте сами. Есть более нормальные компании.

8. Согласен! Я немного там проработал, несколько месяцев. Работа конечно тяжёлая, но по деньгам рассчитали полностью и отношение к персоналу хорошее.

9. Вита

Вита Guest

Побывал в этой фирме. Основное направление - прокладка кабелей. Основной заказчик - Московские кабельные сети (структура МОЭСКа). Зарплата из 2-х частей (как уже ниже люди сообщили)- белая и черная; белую платят, а вот черную, (которая большая часть)- задержка более 5 месяцев. Это то, что удалось выяснить в разговорах с персоналом. После этого мне стало всё понятно. Если кому-то не понятно - может пойти и поработать там пару месяцев чтобы понять.

10. Светлана Ивановна, а я тоже не отработал свои деньги? Вот уж никогда не думал, что деньги, которые давал вам в долг, мне ещё и отработать надо. Света, я всегда считал тебя умнее и порядочнее твоего мужа.

11. Скажите это всё директору Камриса.

12. Руслан

Руслан Guest

Действительно, скажите директору, вот его данные:_http://odnoklassniki.ru/profile/527798160366.

13. Весь негатив, изложенный на этом сайте, в какой-то мере подтверждается, но как человек, проработавший в этой компании более 4-х лет, объективно могу сказать следующее, что он относится к бывшему руководству, подсадившему компанию, особенно в период кризиса. Сейчас задержки по зарплате ликвидированы. Компания реально идет в гору, принимает постоянное участие в новых тендерах, заключает договоры с очень серьезными заказчиками. Люди прошедшие тяжелейшие кризисные времена реально стали профессионалами. Микроклимат в коллективе прекрасный. Пока нет каких-то дополнительных бонусов, типа ДМС и бесплатного питания, но отпуска никогда не зажимают, премирование и оплата переработок в наличии, с больничными тоже все в порядке. Отношение к людям со стороны руководства очень доброжелательное, редко где встретишь такое в частных компаниях.

14. Девиз этой так называемой компании - вся Россия на кидке. С. И.- действительно долго тянет кота за ... . Те кто работал там поймёт.

15. Юрий

Юрий Guest

Третий год ждём от них денег за поставленную продукцию, но, видимо, уже не дождёмся. Сначала тоже кормили завтраками, потом был один ответ не знаем когда . Информация для поставщиков: не вздумайте отгружать в долг, какими бы радужными перспективами не кормили, всё равно кинут.

16. Светл. Ив-на как в том кино - и это все мое. Путает заработанные работниками деньги со своими. Выдача зарплаты это для нее дело второстепенное. Трудовой кодекс для нее был не догма. Совершенно личная, частная конторка для хозяев, с полным беспределом для работников. В сталинские времена совершенно ясно, чтобы им устроили.

17. Мурка

Мурка Guest

Ну как можно не платить зарплату работникам 7 месяцев! Как????? Совесть есть у руководителей?

18. Уаа

Уаа Guest

Черная з/п. не выплачивается! Задержка 4 месяца! Работы - фигова куча, а денег не дадим!

19. Семен

Семен Guest

Молодцы, так держать! Надо по году не платить и деньги за приход на рабочее место брать, пока быдло не поймет, что только от них зависит выплата зарплаты в срок, а не от руководства.

20. Alexa

Alexa Guest

Работать - работайте, получайте белые копейки, а больше и не заикайтесь. Люди увольняются бригадами. Хотите почусвствовать себя рабом? Вам сюда!

Поделиться этой страницей