КАЛЛИСТО

Discussion in 'Салоны красоты' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

КАЛЛИСТО салон красоты 9.00-22.00, сб, вс 9.00-21.00 Москва, Братиславская улица, 22

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Спасибо мастерам салона (делала прическу и ногти в порядок приводила), за то что быстро привели меня в порядок и сделали все, как надо! C целью экономии времени буду обращаться еще:)

3. Алёна

Алёна Guest

Была на эпиляции, зимой 2012. Не понравилось то, что в салоне не очень чисто. Люди проходят в обуви в спортзал, или ещё куда-то, оставляют грязные следы. Мне предложили пройти в кабинет косметолога в уличной одежде и обуви (без бахил), под предлогом того, что б верхняя одежда была у меня под присмотром, в сохранности. Но это не гигиенично для косметического кабинета. С мастером хорошо пообщались, но моих ожиданий мастер не оправдала, на моей памяти лишь 1 мастер-эстетист делала эпиляцию так, что мне не приходилось подержать себя вот тут , натянуть вот сюда и т. п. (речь о бикини). все остальные делают именно так. Ну и немного волосков всё-таки пропустили. Администрация кстати вежливая, нареканий нет - рассказали и о других услугах, и о скидках.

4. Ольга

Ольга Guest

Закончила курс из 9 посещений лимфотического массажа. СУПЕР. Все заметили как я помолодела! У Натальи золотые руки!

5. Ольга

Ольга Guest

Закончила курс лимфатического массажа. СУПЕР. Все заметили, как я помолодела, у Натальи золотые руки.

Share This Page