KALLISTO

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

KALLISTO студия красоты 9.00-21.00 Бронницы г., Советская улица, 69

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Девочки хорошо и быстро стригут. Все понравилось, спасибо! Приду к Вам еще и не раз.

3. Ира

Ира Guest

Я нашла то, что искала, просто супер. Постигли, манекюр и педикюр, косметолог, солярий, просто супер! Нет слов, одни эмоции!

4. Ксения

Ксения Guest

Ужасный салон. Мастера ведут себя по хамски! Никогда такого не видела!

5. Наташа

Наташа Guest

Была в салоне делала маникюр, просто ужас! Мастер просто хамка. Куда смотрит руководство?! Таких мастеров надо гнать метлой! Не помню как её зовут, но очень похожа на сухую мумию. Девчонки, не советую к ней попасть!

6. Ирочка (парикмахер) просто СУПЕР, и Маша (маникюр) УМНИЧКА, и в целом уютно, спокойно и хорошо!

7. Лена

Лена Guest

Спасибо большое Ирке-парикмахеру, золотые руки, и просто хорший человечек!

8. Марина

Марина Guest

Парикмахер Ирина - супер! Была еще у двух парикмахеров - плохо! На маникюре попала к очень хамоватой девушке! Неприятно. Ходить только к Ирине буду, а если не она, то вовсе туда не пойду.

9. Салон красоты Калисто классный. Хожу туда уже несколько лет, парикмахер Ирина замечательный мастер - быстро и красиво )))) очень хороший косметолог Наталья - спокойная, добрая, а главное, делает всё быстро и качественно)))

10. Мария

Мария Guest

9 августа я не могу записаться на коррекцию бровей, т. к. или номер абонента недоступен или идут гудки, а потом сбрасывают. Что за хамское отношение! Прошу принять меры!

Поделиться этой страницей