Хорошая автошкола Калита , если бы не человеческий фактор. Инструктор Игорь Вячеславович на автомате отменяет занятия за пол часа до начала или просто не приходит. Так и не удалось откатать свои честно оплаченные.
Я просто не понимаю такое отношение к людям, какое его проявляет инструктор Крюков Анатолий Иванович. Мало того, что занимается своими делами (походами по магазинам, курит без конца и края, разгуливает, болтает со всеми) причем, в честно оплаченные часы вождения. Так еще ничему не учит! Короче, занятия на смарку. Ужас.
Безумно хороший инструктор - Бессонов Алексей Алексеевич! Очень позитивный, прекрасно учит, в общем остались только положительные эмоции! Удачи ему!))))
А я не могу ничего плохого сказать об Анатолии Ивановиче. Закончила курсы в сентябре. За все занятия все очень доходчиво объяснял и никогда не ругался. Все время был тактичен и вежлив. Итог: экзамены сдала с первого раза! Сейчас катаюсь на своем любимом Пыжике.
Отвратительный инструктор - Анатолий Иванович, едет молча, ничего не объясняет, может выругаться. На сдачу экзаменов уехал отдыхать, а ведь должен предоставить машину. Никому его не посоветую.
Самый нереально крутой инструктор. Товарищ Алексеевич! Спасибо за ваши уроки теории, за часы вождения!
Огромное спасибо Алексею Алексеевичу. Вспоминаю, время учебы в автошколе, только с позитивом. Лучше инструктора, просто быть не может, во всяком случае, я лично не представляю. Профессиональный инструктор, уверенный, спокойный, с хорошим чувством юмора. С таким человеком не страшно ездить и уроки вождения даются легко. После получение водительского удостоверения, за рулем себя чувствовала водителем, а не чайником. Спасибо Алексею Алексеевичу.
Пришли записываться на курсы, там сидит алкоголичного вида дядька с трясущимися руками, который нас натуральным образом обхамил. Как выяснилось, помимо стоимости обучения нужно ещё доплачивать непонятно за что. В итоге, ушли в другую автошколу и без всяких доплат и приключений сдали на права.
Если кто желает учиться на автомате в Балашихе, все в Автошколу Калита, там есть Хендай элантра в новом кузове и Форд фокус, и инструктора замечательные. Проверено. Тел.: 514-32-13. Удачи всем!
Автошкола мне в целом понравилась. Преподавательский состав сильный. Но инструктор с хёндай гетц Корчагин В. так и не научил правильно ездить. Всегда Корчагин В. занимался своими делами. На площадку вообще лень ему было выходить. Каталась на машине, как лошадка в цирке по кругу одна никому не нужна. Не подойдет, не поправит, не подскажет. В город выехали уже практически на последних занятиях и то по моей просьбе. К механике вообще отбил охоту. Пришлось купить автомат. НЕ УЧИТЕСЬ У ЭТОГО ИНСТРУКТОРА.
Автошкола отличная. Училась в ней ровно год назад, теоретические занятия проходили на ул. Декабристов, дом 7. Теорию преподают идеально, ничего лишнего, всё по теме и очень доходчиво. Насчет практических занятий, меня очень удивил отзыв некой Инны, которая совсем не лестно отзывается об инструкторе Корчагине В. Д. (хёндай гетц). Я училась именного у этого инструктора. Учит отлично, объясняет, психологически настраивает на вождение, имеет хорошее чувство юмора. Упражнения, как на площадке, так и езду по городу преподаёт профессионально, во время занятий находится всегда рядом. Лично меня он многому научил, другое дело, что за 19-ть занятий по полтора часа не станешь супер водителем, для этого нужен опыт и не один год практики. Я благодарна Василию Дмитриевичу за переданные мне знания, благодаря ему, в настоящее время, езжу на машине именно с механической коробкой передач и ни сколько не жалею об этом. Огромное спасибо и успехов ему в дальнейшей работе.
Мне попался отличный инструктор, Владимир Михайлович. Все подробно объясняет, шутит и подбадривает. А главный плюс - очень спокойный. Я чуть не подрезала автобус, а он не наорал (как многие делают) просто помог вырулить и объяснил, как правильно делать надо. Спасибо ему большое.
Теорию преподавал Николай Николаевич - хороший преподаватель с большим стажем преподавательской деятельности. Рассказывал интересно и понятно. Что касается инструкторов - это кошмаром назвать слабо. Я не даром написала инструкторов во множественном числе. Ни я, ни моя сестра не получили должного внимания и отношения в течение всего обучения вождению. Инструктора занимались своими делами и показывали полное безразличие к обучающему процессу, мало того, перед экзаменов в ГАИ товарищ инструктор находил всевозможные предлоги, дабы не проводить урок вождения, учитывая тот факт, что за рулем не сидела приличное время (около месяца). Цель моего отзыва проста - чтобы начальство автошколы КАЛИТА с ответственностью подходила к подбору преподавательского персонала по практической части!
Медкомиссия организована отвратительно. Начинается в 18.00, совершенно неудобное для рабочего человека время. При этом не говорится, что можно прийти в интервал между 18 и 22 часами, только в 18. Я потратила на врачей и энцефалограмму 3, 5 часа. Нарколога и психиатра не было, первые 30 минут настраивали томограф. Стоимость осмотра 1500 рублей, хотя можно пройти в частной клинике за 1700 без очередей. Для ожидания выделен 1 класс, куда всем сесть просто невозможно. Урна завалена горой мусора, за чистотой помещений никто не следит. Люди стоят три часа как скот, потоки не организуются, все время выяснения, кто за кем в очереди, как в самой последней поликлинике. Удобством это назвать сложно, ведь 60 человек приходят в одно время в одно место, а энцефалограмма делается минимум 10 минут 1 человеку. Вы испортили мне вечер.