КАЛИТА АВТОЛИЦЕЙ автошкола 10.00-17.00, сб, вс - вых. Балашиха г., Советская улица, 19, оф. № 2 www.nou-kalita.ru
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о автошколе в которой я обучалась. Это автошкола КАЛИТА , ул. Советская, д. 19. В первую очередь хочу сказать большое спасибо администрации автошколы - СПАСИБО ВАМ за ваш коллектив! Сотрудники профессионалы своего дела, преподаватель по теории Сергей Сергеевич - мастер своего дела, доходчиво объясняет материал (сдала с 1-го раза теорию). Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Евгения Александровича (Хёндай Гетц). Брутальный мужчина, мастер своего дела. Рассказывает, приводит примеры, ищет индивидуальный подход к каждому курсанту именно так он нас называет (судя по беседам с другими учениками из группы). Складывается впечатление, что он офицер в отставке, как минимум полковник, судя по манере поведения и командному голосу, мой муж офицер и ведет себя также. А вообще все здорово и много зависит от нас самих, записалась на пересдачу города на 2 октября .пока 2-я попытка будет, надеюсь сдам.
Всем Привет! Автошкола, да перехвалина в нете. Учился Я у этого Е. А. -- самодовольный бездарь ему не в автоинструктора, а баранов в поле пасти. Постоянно раздражен, кричит, распускает руки. Ну ии что, что я переключаю передачи не выжав сцепление-это учебный автомобиль я заплатил деньги. Нет плохих учеников- есть плохие учителя, которые не могут научить ездить на авто. Этот Ваш Евгений Александрович из таких, да я лучше его вожу. Не важная автошкола где работают такие профессионалы .
Друзья, здравствуйте! Почитал отзывы, даже смотрел видео в интернете о школе, в передаче. Главная дорога по НТВ. Я учился в Балашихе, ул. Советская, 19 Е. Скажу с полной ответственностью, школа хорошая, на теории объясняют все доходчиво, понятно. Преподаватель - Сергей Сергеевич, по вождению - Евгений Александрович, классный мужик - что умею, что знаю все благодаря ему, хорошая школа, хороший трудовой коллектив. всем рекомендую.
Сергей, если у тебя ума не хватает нажать сцепление чтобы включить передачу, то в этом инструктор не виноват! А деньги ты заплатил не за то, что ломаешь автомобиль а, за работу преподавателя и инструктора. Насчёт кто лучше водит, я сомневаюсь, что ты лучше! А баранов пасти тоже надо уметь! Короче прежде чем писать гадости про человека, сначала посмотри на себя! А то у вас, у некоторых, нерадивых учеников всегда то, бибика плохая, то инструктор козёл , плохо научил, то инспектор гад завалил на экзамене! В общем не тебе такие отзывы писать!
Сергей, или как тебя там, Игорёк, тебя не допустили до вождения, так как ты не прошёл водительскую медкомиссию.
Илья, чего хорошего ты увидел в роликах о продажной Калите? Да им плевать на подготовку водителей, им бабло нужно. У них крышу сорвало на этом. И тухнет твоя калита и конец ниточке пришел.