КАЛЕЙДОСКОП

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАЛЕЙДОСКОП кафе 12.00-24.00, пт, сб 12.00-2.00 Воскресенский район, Виноградово пос., 8 Марта улица, строение 35

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень низкий комфорт, холодно. Низкое качество обслуживания. Нет развлекательных программ. Хамское отношение к посетителям.

3. Очень уютное и комфортное кафе, вкусная кухня и хороший персонал, советую посетить.

4. Очень вкусная кухня. Уютная обстановка. Хорошее обслуживание и неплохая дискотека. Главное - удобное местоположение. Мне всё понравилось.

5. Хочу поблагодарить сотрудников кафе Калейдоскоп! Огромное Вам спасибо, очень хорошее обслуживание, очень вкусная кухня, хорошая музыка, приятная обстановка! Огромное Вам спасибо, всё очень понравилось. С наилучшими пожеланиями. Наталья.

6. Мария

Мария Guest

Всё было классно! Отличная кухня, обслуживание, молодцы. Сметанникова Мария.

7. Я работаю дальнобойщиком. Всегда спешу в это кафе пообедать! Отзывчивый персонал, вкусная кухня, уютная обстановка и хорошее месторасположение! Недавно отмечал в Калейдоскопе свой юбилей. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ! Всем друзьям советую обедать только там!

8. Справляли юбилей, все было очень вкусно, приятная атмосфера, самые дешевые цены по району, обязательно вернемся! 24.12.2012.

Поделиться этой страницей