Какую ванну выбрать

Тема в разделе "Магазины сантехники", создана пользователем Пируша, 18 мар 2024.

1. Пируша

Пируша Member

Делаем ремонт в ванной комнате. Саму ванну я тоже решила заменить. Раньше была чугунная, теперь не знаю, какую выбрать. Где в СПб есть интернет-магазин сантехники с большим выбором?

2. Mystique

Mystique Member

Моя мечта - это джакузи в ванной комнате. У подруги было джакузи квадратной формы. Очень креативно. Но расход воды большой и в обслуживании дороговато.

3. MuscleMa

MuscleMa Member

Я тоже недавно меняла ванну. Подруга советовала снова купить чугунную. Но мы живем вдвоем с ребенком. А чугунная очень тяжелая и дорогая. Выбрали металлическую.

4. BBGun

BBGun Member

Когда одна живешь без мужа, помощников нет, то приходится платить за доставку и установку ванны. И по цене рассчитывать только на свои силы. Но дело в том, что в отличие от пластиковых и металлических, чугунная ванна имеет ряд преимуществ. Она быстро нагревается и по объему вполне приличная, не мелкая. Мне очень понравилась фирма Wotte. Вот сайт интернет-магазина в Питере с большим ассортиментом https://unitdom.ru/wotte/chugunnye-vanny/

5. Чугунные ванны послужат вам долгые годы благодаря прочной структуре, которая устойчива к повреждениям . В средне срок их эксплуатации 25 лет.

Поделиться этой страницей