Какую столешницу купить для ванной?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Хелмандер, 13 окт 2023.

1. Я решил поменять столешницу в ванной в квартире в Москве. Не знаю из какого материала выбрать - красивую и прочную. Какие у вас есть рекомендации? Может, кто-то уже сталкивался с этим?

Последнее редактирование: 13 окт 2023
  2. Karmelis

Karmelis Member

Я недавно делал ремонт в ванной комнате и столешницу выбирал из искусственного камня. Это отличный материал, очень прочный, и есть много вариантов дизайна. Рекомендую посмотреть в этом направлении.

3. Я, наоборот, предпочел натуральный камень для столешницы в ванной. Он не только красивый, но и долговечный. Мой выбор был мрамор. Однако, учти, что натуральный камень требует бережного ухода.

4. Stavermax

Stavermax Member

У меня в ванной стоит столешница из композитного камня. Этот материал сочетает в себе прочность и красоту. Легко чистится и не склонен к появлению пятен. Для меня это был идеальный выбор Однако например та же деревянная столешница в ванной будет смотреться куда презентабельнее, хотя ухаживать за ней сложнее. Решайте сами. Если надумаете брать деревянную, тут можно выбрать https://msk.rsk-factory.ru/tables/derevyannaya-stoleshnitsa-dlya-vanny/

Поделиться этой страницей