Посоветуйте, какую рекламу мне лучше заказать для своего предприятия? Я делал листовки на своем принтере и раздавал на улице, но итог не самый лучший, все они оказались на земле. Ходил в одно агентство в Новосибирске, но там мне предложили только печать на баннере и вывеску, но она у меня уже есть.
Я тоже раньше печатал листовки и раздавал их, но эффект был незначительный. Сейчас, когда столько информации вокруг, люди просто не обращают на них внимания. Может, стоит попробовать рекламу в интернете? Запусти кампанию в социальных сетях или на Google Ads, чтобы привлечь внимание именно той аудитории, которая может быть заинтересована в твоем предприятии. Это гораздо эффективнее и современнее.
Рекомендую обратить внимание на контекстную рекламу в интернете. Google Ads и Яндекс.Директ позволяют настроить таргетинг на конкретные группы людей, которые могут быть заинтересованы в твоих услугах. Еще один хороший вариант – реклама в соцсетях. Продвижение через Instagram и Facebook сейчас очень эффективно, особенно если сделать интересный и цепляющий контент.
Есть разная реклама, какая вам подойдет только вам решать, но в Новосибирске вы можете обратиться вот сюда за помощью https://ru-pr.ru/sity?id=19 . Они предлагают комплексные рекламные услуги, которые могут значительно повысить видимость вашего предприятия. Например, реклама на транспорте или в торговых центрах. Это охватывает большое количество людей и может быть очень эффективным.