Какую кухню выбрать?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 25 мар 2025.

1. Leks

Leks Member

Подскажите, какую кухню лучше всего заказывать для большого помещения? Я специально, когда строил дом, спланировал просторную кухню и теперь хочу чтобы мебель в ней была соответствующей. Я видел есть такие с большим рабочим столом посредине, но как называется не знаю. Где в Москве можно присмотреть варианты?

2. Кларк

Кларк Member

Для больших кухонь часто делают островные или П-образные гарнитуры. Еще можно рассмотреть вариант с полуостровом, если хочется сохранить больше свободного места. Важно, чтобы рабочие зоны не были слишком разнесены друг от друга – бегать от плиты к раковине через всю кухню не очень удобно. Ну и материалы лучше выбирать качественные, чтобы все это служило годами.

3. Есть в продаже сейчас популярные кухни с порталом https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/s-portalom/. Мы себе такую заказали, так как место позволяло. Это такие гарнитуры, у которых встроена декоративная арка или ниша, создающая ощущение целостности интерьера. Они выглядят очень дорого и эффектно, плюс можно вписать технику так, что она будет скрытой. Для большой кухни – идеальный вариант.

4. anni79

anni79 New Member

Я так полагаю, вам нужна кухня с островом?

5. Большие кухни дорогие, в этом минус. Но функциональные, это плюс. Делитесь, кто еще где покупал?

6. татьянка22

татьянка22 New Member

Для большого помещения готовые гарнитуры сложно подобрать, я бы посоветовала вам кухни на заказ рассмотреть - так можно идеально мебель расположить и технику встроить. В магазине 169, кстати, самые демократические цены на мебель из тех, что мне довелось видеть.

Поделиться этой страницей