Какой выбрать утеплитель для стен?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 12 май 2023.

1. Wdem

Wdem Member

На данный момент занимаюсь строительством дома в Москве и мне нужно определиться с утеплителем для стен. Может вы мне подскажите, какой лучше выбрать, какие факторы стоит учитывать? И в какой компании будет выгодней всего его купить?

2. Mastrok

Mastrok Member

При выборе утеплителя обратите внимание на его теплоизоляционные свойства. Он должен помогать сохранять тепло в вашем доме зимой и защищать от перегрева летом.

3. glazer

glazer Member

Я автора прекрасно понимаю, так как утеплитель может повлиять на комфорт и энергоэффективность дома, поэтому к этому вопросу я подходил серьезно. Для меня было важно не только качество утеплителя, но и чтобы он был экологически чистым. Свой выбор я остановил на утеплителе Пеноплекс для стен, который заказал у ТК Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/dlya-sten/penopleks/

4. Clads

Clads Member

Сейчас их огромное количество видов. Я бы на вашем месте обращал внимание на его цену, толщину и экологическую безопасность. Можете посмотреть отзывы других людей и проконсультируйтесь с профессионалами, чтобы сделать лучший выбор.

5. JamesNaple

JamesNaple New Member

6. JamesNaple

JamesNaple New Member

7. LeonardBiada

LeonardBiada Member

8. JosephDathy

JosephDathy Member

9. JosephDathy

JosephDathy Member

kra30.at - кракен клир, Kra29.at

Поделиться этой страницей