Какой выбрать тягач?

Discussion in 'Другое' started by Mastrok, Aug 7, 2024.

1. Mastrok

Mastrok Member

Я планирую купить тягач, но вот не могу определиться, какой бренд выбрать. У меня есть несколько вариантов на примете: Volvo, Scania и Mercedes-Benz. Кто-нибудь имеет опыт работы с этими марками? Меня интересует, какой из них лучше по надежности, расходу топлива и обслуживанию.

2. Clads

Clads Member

У меня был Volvo, и в целом я осталась довольна. Да, они действительно надежные и экономичные, но сервис у них не самый дешевый. Scania – это мощные и классные машины, но часто говорят, что у них расход топлива выше. Mercedes-Benz мне тоже кажется хорошим вариантом, особенно если ты хочешь премиум-класс.

3. glazer

glazer Member

Слушай, я тут видел, что ты рассматривал Volvo, Scania и Mercedes-Benz, но, возможно, стоит обратить внимание на тягач Shacman X3000 6x4, я нашел его на вот этом сайте https://eastlineseven.com/ . Мне кажется, что такой тягач может стать отличной альтернативой. Он не такой известный, как бренды, которые ты упомянул, но у него хорошие характеристики по надежности и расходу топлива. И если честно, цена у него значительно ниже, чем у тех же Volvo или Mercedes.

Last edited: Aug 8, 2024

Share This Page