Привет всем! Нужна помощь с выбором тепловентилятора в Челябинске. У нас зимы жутко холодные, и хочу что-то уютное для обогрева дома. Какие у вас опыты с тепловентиляторами? Какие магазины предлагают хорошие варианты?
Я выбрал керамический тепловентилятор, потому что он быстро нагревается и обеспечивает равномерное распределение тепла. Однако, он может быть немного шумным.
С удовольствием присоединюсь к обсуждению. У нас зимой сломалась обогревательная система в офисе, и мы были настолько замерзшими, что работать стало невозможно. Вот тут-то на помощь и пришел мой новый инфракрасный тепловентилятор. Он быстро разогрел помещение, и уже через несколько минут мы все почувствовали комфортное тепло. Что касается покупки, мы покупали тепловентилятор в Челябинске вот в этом интернет-магазине https://um-climat.ru/catalog/teploventilyatory
Я, на самом деле, тоже предпочитаю инфракрасные тепловентиляторы. Они не шумят, дают мягкое и комфортное тепло. Мне кажется, что они более эффективны и экономичны в использовании. В Челябинске я видел такие модели в магазине "ТехноДом".