Какой выбрать материал для каркаса бани?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Fufas, 20 июн 2023.

1. Fufas

Fufas Member

Привет, всем! Я планирую построить баню в Краснодаре и хотел бы узнать, какой материал лучше всего использовать для каркаса. Какие варианты вы рассматривали или использовали?

2. Clads

Clads Member

Я недавно строил баню и решил использовать каркас из дерева. Деревянный каркас обладает отличной прочностью, хорошо справляется с влажностью и придает бани приятную атмосферу.

3. Mastrok

Mastrok Member

Рекомендую использовать сухой струганный брусок из лиственницы для каркаса бани. Лиственница обладает высокой плотностью и низкой влагопроницаемостью, что делает ее идеальным материалом для таких условий. Если вы ищете место, где можно приобрести качественный сухой брусок из лиственницы, то советую посмотреть этот его вот у этой компании https://ангарский-лес.рф/brusok_suhoj_strogannyj/ . Я сам заказывал у них материалы и остался доволен качеством и сервисом.

4. glazer

glazer Member

Можно рассмотреть металлические профили или каркасы из оцинкованной стали. Это прочный и долговечный материал, который не подвержен гниению. В Краснодаре можно найти множество строительных магазинов, где продают металлические конструкции для бань.

Поделиться этой страницей