Какой выбрать экскаватор-погрузчик?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Clads, 7 июл 2023.

1. Clads

Clads Member

Я слышал, что китайские экскаваторы-погрузчики довольно популярны из-за своей низкой цены. Возможно, стоит рассмотреть вариант приобрести один из них? Я видел несколько магазинов, которые предлагают такие модели. Но мне было бы интересно узнать о чьем-то личном опыте использования китайской техники.

2. Fufas

Fufas Member

Также слышал о китайских экскаваторах-погрузчиках. Цена действительно привлекательная, но есть некоторые вопросы, которые беспокоят меня. Как насчет качества и надежности такой техники? Мне тоже предстоит в ближайшее время столкнуться с выбором.

3. Wdem

Wdem Member

Я хотел бы поделиться своим опытом покупки китайского экскаватора-погрузчика, недавно я приобрел модель Everun ERB388H вот у этой компании https://visma-specteh.ru/catalog/ekskavatory-pogruzchiki/ . Честно говоря, я изначально немного сомневался, но решил рискнуть из-за их хорошей репутации на рынке. И что вы думаете? Я был приятно удивлен. Этот экскаватор-погрузчик прекрасно справляется с задачами на моей строительной площадке. Я использовал его для копания траншей и перевозки материалов, и он показал отличные результаты.

4. Андрей зск

Андрей зск New Member

Подскажите, пожалуйста модель Everun ERB388H , достойный конкурент JCB?

Поделиться этой страницей