Какой выбрать аккумулятор для снегоуборщика?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Clads, 9 янв 2024.

1. Clads

Clads Member

Я решил купить новый аккумулятор для своего снегоуборщика, и вот сталкиваюсь с выбором между разными брендами. Какой бренд аккумуляторов для снегоуборщика по вашему опыту является наиболее надежным и долговечным? Или, может быть, у кого-то есть конкретные рекомендации?

2. Fufas

Fufas Member

Использую аккумуляторы от EGO уже несколько месяцев. Замечательная производительность, надежность. Единственный минус, на мой взгляд цена, но за качество, кажется, стоит заплатить.

3. glazer

glazer Member

Понимаю, о чём вы говорите. У меня была похожая ситуация, я приобрёл аккумулятор для снегоуборщика Greenworks https://greenworks.su/products/category/akkumulyatory-greenworks . Он оказался надёжным и работал весьма эффективно. Был случай, когда выпало большое количество снега, и мне пришлось использовать снегоуборщик почти целый день. Аккумулятор не подвёл, он держал заряд и не вышел из строя, позволив мне закончить работу.

4. Wdem

Wdem Member

У меня лично опыта с аккумуляторами для снегоуборщика нет, но слышал, что бренд Bosch предлагает отличные аккумуляторы с высокой емкостью. Кто-то может подтвердить этот выбор?

Поделиться этой страницей