Я решил купить новый аккумулятор для своего снегоуборщика, и вот сталкиваюсь с выбором между разными брендами. Какой бренд аккумуляторов для снегоуборщика по вашему опыту является наиболее надежным и долговечным? Или, может быть, у кого-то есть конкретные рекомендации?
Использую аккумуляторы от EGO уже несколько месяцев. Замечательная производительность, надежность. Единственный минус, на мой взгляд цена, но за качество, кажется, стоит заплатить.
Понимаю, о чём вы говорите. У меня была похожая ситуация, я приобрёл аккумулятор для снегоуборщика Greenworks https://greenworks.su/products/category/akkumulyatory-greenworks . Он оказался надёжным и работал весьма эффективно. Был случай, когда выпало большое количество снега, и мне пришлось использовать снегоуборщик почти целый день. Аккумулятор не подвёл, он держал заряд и не вышел из строя, позволив мне закончить работу.
У меня лично опыта с аккумуляторами для снегоуборщика нет, но слышал, что бренд Bosch предлагает отличные аккумуляторы с высокой емкостью. Кто-то может подтвердить этот выбор?