Какой шанс есть купить квартиру за 5 миллионов в Подмосковье

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Marl, 27 янв 2025.

1. Marl

Marl New Member

Интересно ваше мнение: возможно ли сейчас найти квартиру в Подмосковье за 5 миллионов? Недавно начал изучать рынок и увидел много противоречивой информации. Кто-то говорит, что цены слишком высоки, а кто-то считает, что можно уложиться в этот бюджет.

2. Gadalec

Gadalec New Member

Я как раз недавно приобрел квартиру в Подмосковье за такую сумму. Основное, что могу посоветовать — стоит обратить внимание на новые ЖК с удалением от Москвы около 20-30 км. Цены обычно ниже, а качество достаточно хорошее. Главное — изучать застройщика: как давно он на рынке и каковы отзывы. Можете поискать варианты тут https://anydom.ru/kvartiry-za-5-millionov-rubley-v-moskve-i-podmoskove

3. Vannal

Vannal New Member

Я не покупал, но активно просматривал рынок этим летом. Можно рассмотреть квартиры в домах старой постройки. Цены вполне сравнимы, хотя состояние не всегда идеальное.

4. Diel

Diel New Member

Купил квартиру в Подмосковье около года назад за 5 миллионов, но это было небольшое жилье. Думаю, важный нюанс в том, чтобы искать вне популярных мест и рассматривать не только первичный, но и вторичный рынок.

Поделиться этой страницей