Хочу купить телевизор, но не могу определиться с моделью. Ищу 55 дюймов, это для квартиры, так что не нужно что-то супердорогое. Голову ломаю между несколькими брендами. Кто-то может посоветовать, что взять? Может, кто-то уже покупал в таком размере и может поделиться опытом? Важно, чтобы качество картинки было хорошее, звук нормальный, и чтобы телевизор не тупил, как бывает у некоторых моделей.
Покупал телевизор год назад, и могу посоветовать LG. У них хорошие модели, особенно в средней ценовой категории. Картинка отличная, цвета яркие, никаких зависаний не было. Но, честно, звук меня немного разочаровал, пришлось добавить внешнюю колонку. В принципе, для квартиры этого достаточно, но если прям звук важен, ищи модели с хорошими встроенными динамиками.
Я покупал телевизор самсунг 55 дюймов на этом сайте https://armadatv.ru/catalog/televizory/s/samsung/55-dyujjmov-140-smrazmer-diagonali . У меня модель QE55QN700BU. В целом, я доволен покупкой. Картинка четкая, особенно для просмотра фильмов и сериалов в 4K, цвета яркие, но без перенасыщенности. Для квартиры, думаю, идеально. Звук, кстати, меня устроил, хотя я и не особо аудиофил, но нормально слышно, без искажений. В плане интерфейса всё тоже работает быстро, приложения открываются без задержек.