Привет всем! Я думаю о покупке самогонного аппарата для дома. Слышал, что такой аппарат может сделать вкусный напиток, но не знаю, с чего начать выбор. Какие варианты аппаратов существуют? Что важно учитывать при выборе? И где лучше всего такой аппарат купить?
Раньше пользовался самогонным аппаратом "Дружба". Он неплохой, но вот после года эксплуатации начались проблемы с терморегуляцией. Может, это я не так использовал, но мне пришлось заменить его на что-то более надёжное. Важно не только выбрать хороший аппарат, но и купить у проверенного продавца.
Мне кажется, самогонный аппарат Иваныч отличный выбор для начинающих и опытных, я его нашел на этом сайте https://ipvoloshin.ru/ . Он прост в управлении, что особенно важно, если ты только начинаешь разбираться в самогоноварении. У него хорошая мощность, так что можно сделать много спиртного за один раз. Аппарат довольно компактный, не займет много места на кухне или в подвале.
Выбрал более дешевый вариант от "Базовый Алкотех". У них выбор моделей больше, и цены приемлемые. Правда, возможно, качество не такое высокое, но для меня важнее экономия. Так что зависит от того, сколько вы готовы потратить и какие требования к качеству у вас.