Какой нужен уход за бассейном

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Кларк, 3 май 2024.

1. Кларк

Кларк Member

В прошлом году в конце лета была распродажа и я купил для своей семьи для дачи небольшой бассейн. Уже договорился с ребятами, чтоб помогли мне его установить в частном дворе, но теперь меня волнует вопрос, как обеспечить чистоту воды в бассейне, чтоб было приятно купаться и безопасно, потому что у соседа вода мутнеет и образовуются какие-то мелкие частницы. Кто в курсе, какие нужно использовать средства для гигиены воды?

2. Leks

Leks Member

Я обычно использую хлор для очистки бассейна, это довольно надежный способ убить бактерии и предотвратить рост водорослей. Просто нужно следить за уровнем хлора, чтобы он был в пределах нормы, иначе может стать неприятным запахом

3. У меня тоже во дворе стоит каркасный небольшой бассейн, купил изначально для детворы, но сами в нем тоже часто отдыхаем, спасаемся от летней жары. Но иметь бассейн это тоже труд, ведь в него попадает разный мусор, листья, лепестки от цветов, и прочее и эти загрязнения убираются с помощью сачка. А также используется фильтрация, для циркуляции воды в бассейне и следить чтоб фильтр регулярно менялся. А также используются специальная жидкость для воды в бассейне для обеспечения дезинфекции, можно использовать хлор или перекись водорода. В статье от компании PurePOOL почитайте все про уход за бассейном https://pure-pool.ru/clauses/khimiya-dlya-basseyna-kakuyu-vybrat/

4. Kirill Gasan

Kirill Gasan Member

Если хочется, чтобы все работало как часы, то естественно обращаться стоит только к профессионалам.

5. azarova

azarova Member

Вот тут вы и прогадали! Нужно изначально при проектировке и строительстве бассейна продумывать наличие необходимого оборудования, способного профессионально и без вашего участия очищать воду, легко запускать воду и консервировать бассейн на зиму. Мы такой заказывали в компании Посейдонстрой. Как видите на сайте, это https://www.poseidonstroy.ru/uslugi/stroitelstvo-basseynov/stroitelstvo-otkrytyh-basseynov/ недорогие открытые бассейны, но полностью укомплектованы современным оборудованием. Эксплуатация очень удобная, буквально нет никаких замечаний. Поэтому вы либо покупайте его сами, либо сразу заказывайте хороший бассейн.

Поделиться этой страницей