Какой напольный материал выбрать?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 1 окт 2024.

1. Посоветуйте, какой напольный материал лучше постелить в квартире? У меня был старый дешевый ламинат, но он стерся до белых пятен, особенно там, где мы заходим в квартиру. Я прошелся по магазинам в Иркутске и кроме линолеума придумать ничего не могу, хотя ламинат меня тоже устраивает, кроме того что он стирается.

2. Kamada

Kamada Member

Выбор напольного покрытия — это всегда непросто. Я бы посоветовал обратить внимание на инженерную доску. Она прочнее ламината и выглядит намного красивее. Плюс, если у тебя есть возможность, то лучше выбирать варианты с защитным слоем. Инженерная доска отлично выдерживает нагрузки и будет служить долго. Конечно, цена у нее выше, но это стоит того. Кроме того, она не так чувствительна к изменениям температуры и влажности, что важно для квартиры.

3. Кларк

Кларк Member

У меня была похожая проблема с ламинатом. Я решил перейти на пробковое покрытие. Оно теплое, приятное на ощупь и хорошо амортизирует, что очень удобно для ног. Еще одно преимущество — пробка не изнашивается так быстро, как ламинат. Плюс, она обладает хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Конечно, пробка может быть дороже, чем линолеум или обычный ламинат, но для меня это стоило каждой копейки.

4. Leks

Leks Member

Как по мне, самый лучший ламинат от фирмы Fargo https://adesign38.ru/fargo . Он долговечен и с крепким покрытием, что хорошо в местах, где часто ходят в тапочках или уличной обуви. У них есть множество дизайнов, так что можно выбрать что-то, что подойдет именно для твоей квартиры. К тому же, он не боится влаги и легко чистится, что для меня является большим плюсом. Я сам положил его в спальне, и теперь не могу нарадоваться, как он хорошо выглядит и служит.

Поделиться этой страницей