Какой материал для забора - самый лучший?

Discussion in 'Другое' started by rasek, Oct 19, 2023.

1. rasek

rasek Member

Мне нужно определиться, из чего строить забор у себя в Дзержинске. Можете посоветовать такие материалы, которые не только выглядят хорошо, но и сроком службы реально радуют?

2. evotika

evotika Member

По моему опыту, еврозаборы довольно долговечны. Что касается их внешнего вида, то он, конечно, на любителя. Например, мне такие очень нравятся, а моей супруге - нет.

3. vadolika

vadolika Member

Самый простой вариант для строительства забора - деревянные доски. И выглядят неплохо, и служат лет десять, или около того. Плюс к тому, ещё и обходятся недорого.

4. atorvak

atorvak Member

Десять лет древесина прослужит, только если её регулярно красить, а перед этим ещё и антисептиками обработать. Да и то - не факт. Мне заборная доска из ДПК кажется куда более подходящим вариантом. Изучить расцветки, продаваемые в Дзержинске, Вы можете тут https://dzerzhinsk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ . Внешним видом явно не останетесь разочарованы.

5. ctolsa

ctolsa Member

Профнастил, из личного опыта говорю, еще и недорого выходит.

6. Memories

Memories New Member

А мне профнастил не очень.

7. zuik

zuik Member

Есть магазин по адресу Москва, 1-я Вольская улица, д. 35, стр. 1 официальный сайт profnastilmoskva.ru Здесь большой выбор качественных материалов для забора. У меня из профнастила, не жалею, что выбрал именно этот материал.

Share This Page