Какой герметик выбрать?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Bugar, 3 июн 2024.

1. Bugar

Bugar Member

Я вот вообще мало что понимаю в строительстве, так что пришел за советом - какой герметик выбрать для заделывания щелей между окном и подоконников и в самой оконной раме? И где в Санкт Петербурге такие герметики продаются?

2. Saithigamand

Saithigamand Member

Вам не надо ничего придумывать, ведь в продаже есть специальный герметик для окон. В любой строительном магазине такой найти можно. Если же говорить про интернет магазины, то вот тут такой продается https://www.germeticplus.ru/__germetiki/germetiki-dlya-okon/ . Цену и характеристики этого герметика вы можете на сайте посмотреть, там все написано.

3. Androma

Androma Member

Что это за герметик для окон? Я думал что он может быть универсальным. В первый раз слышу про какой-то специализированный материал.

4. Saithigamand

Saithigamand Member

Вы серьезно не слышали ничего про это? Ведь не только специальный герметик для окон есть, также существует сантехнический и другие виды герметиков.

5. Androma

Androma Member

Ну я сам далек от строительной тематики, а в магазинах в основном вижу что продается универсальный герметик. Так что да, я не слышал ничего про это.

Поделиться этой страницей