Подскажите, где в Москве можно купить качественный герметик для заделки швов? Нужно для внутренних работ, чтобы швы были надежно закрыты и не растрескивались. Может, кто-то порекомендует проверенные марки или магазины?
Для заделки швов можно взять акриловый герметик, он хорошо держится, особенно на внутренних поверхностях. Но лучше выбирать материал с хорошими отзывами и учитывать тип поверхности.
У меня керамическая плитка для стен в ванной комнате, сырости там особо нет. Поэтому не уверен что нужен влагостойкий герметик. Думаю что подойдет и любой, главное чтобы марка качественная была.
В Москве герметик для заделки швов можно найти практически в любом строительном магазине, но подойдет не каждый. Некоторые марки в принципе не отличаются высоким качеством, а для ванной все же лучше брать влагостойкий герметик. Он не будет стоить намного дороже обычного. Для влажных помещений или наружных работ лучше подойдут силиконовые или полиуретановые варианты, они устойчивы к влаге и перепадам температуры. Покупая герметик для заделки швов, обратите внимание на его адгезию к вашим материалам, срок службы и эластичность. Если ищете где можно купить качественнее герметики для заделки швов, то можете обратится сюда - https://cemmix.ru/clauses/germetik-dlya-naruzhnykh-rabot
Благодарю за совет) Про адгезию не в курсе вообще, насчет не высокой разницы в цене - это хорошо, значит возьму тот что для ванной подойдет. Я думал сперва акриловый, но сейчас понимаю что силиконовый таки лучше