Представляете, не прошло и полгода, как мой аккумулятор на машине накрылся, я его не нагружали, и не давал ему работать долго без генератора. Покупал его в Екатеринбурге на авторынке, меня убеждали, что это очень надежный аккумулятор. Подскажите, что могло случиться?
Может быть, проблема не в аккумуляторе, а в системе зарядки автомобиля? Если генератор не заряжает батарею должным образом, это может привести к ее быстрому износу. Рекомендую обратиться к механику и проверить работу генератора.
Мне кажется, что причина в качестве аккумулятора. Даже если вы не перегружали его и не давали работать без генератора, низкое качество материалов может привести к быстрому износу. В следующий раз лучше обратить внимание на известные бренды и покупать у надежных продавцов.
Возможно, проблема в том, что вы приобрели аккумулятор на авторынке. Не всегда там можно найти качественные товары. Я лично предпочитаю покупать аккумуляторы и другие запчасти в специализированных магазинах, где есть гарантия качества и возможность замены в случае проблем. На авторынках вообще стараюсь не покупать, тем более аккумулятор, купить советую в магазине "Аккумпрофи" в Екатеринбурге все покупают именно там http://akbekb.ru/ .