Посоветуете, какого типа лестницу лучше сделать в двухэтажном доме? У меня новый дом построен в Подмосковье и снаружи он уже сделан, а внутренняя отделка еще в процессе. Мне нужно будет скоро времянку убирать и на ее место конструировать капитальную лестницу. Мне захочется что-то необычное и современное. Может, подскажите варианты и к кому обратиться?
Я бы посоветовал вам сделать лестницу с материалами, которые будут гармонировать с остальным интерьером. Если у вас много дерева, можно сделать деревянную лестницу, но с современными элементами, например, стеклянными перилами. Если хотите что-то необычное, то, может быть, стоит рассмотреть металлическую конструкцию с деревянными ступенями. Это будет интересно выглядеть и добавит современности вашему дому.
Пока вы не решили, как будет устроена лестница, посмотрите в интернете фотографии интерьеров там, где есть консольная лестница. Думаю, вам понравится идея. Вот здесь вы можете узнать стоимость и заказать такую конструкцию https://consolno.ru/ . Консольные лестницы выглядят очень стильно и современно, они могут добавить легкости в ваш интерьер. Не забывайте, что важно учесть и безопасность, выбирая конструкцию.