Какое выбрать такси в Судаке?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Ilurk, 2 мар 2025.

1. Ilurk

Ilurk Member

Я вот хотел обсудить такой момент — в Судаке с такси вообще как? Потому что я там был недавно, и это какой-то кошмар. Машин мало, если заказывать через приложение, то ждать можно долго, а если ловить на улице, так цены заламывают такие, что просто жуть. Особенно вечером или в сезон. Я понимаю, что курортный город и все хотят заработать, но как-то уж слишком. Может, есть какие-то проверенные службы или лайфхаки, как нормально уехать, не переплачивая?

2. Wdem

Wdem Member

Ну, если честно, я уже перестал пытаться вызвать такси через приложения — проще договориться с водителями на месте. Они, конечно, цену называют от потолка, но если не спешишь, можно поторговаться. Особенно если не в сезон. Хотя да, цены в Судаке на такси кусаются, но что поделать — курорт.

3. eretip

eretip Member

В Судаке я обычно пользуюсь вот этим такси https://www.sevtaxi.com/taksi-v-sudake/ . На улице ловить — это всегда лотерея, можешь нормального водителя поймать, а можешь такого, что пожалеешь. А в сезон вообще беда, машины разбирают, и стоять ждать на жаре — удовольствие сомнительное. Так что проще заказать тут, хоть примерно понятно, сколько выйдет и когда приедут.

Поделиться этой страницей