Ребят, у меня сложная ситуация, умер отец, и я в растерянности — никогда раньше с таким не сталкивался, не знаю, с чего начать. Живу в Краснодаре, надо всё организовать — перевозка, документы, гроб, венки, отпевание. Выбираю сейчас похоронное бюро, но в интернете куча вариантов, глаза разбегаются. Одни пишут, что у них всё “под ключ”, у других вроде как дешевле, но про качество ничего не понятно. Боюсь нарваться на непорядочных, особенно в такой момент, когда не до разборок. Может, кто-то сталкивался и может подсказать, к кому обратиться?
Мы когда с мамой прощались, обращались в бюро “Память”. Делают всё спокойно, ничего не навязывали, договор показали, расценки чёткие. Только я вам советую лично ехать к ним в офис, чтобы сразу всё обсудить. По телефону одно, а на месте могут быть нюансы. И сразу просите, чтобы расписали, за что сколько. Мы так избежали всяких “доплат на месте”.
Попробуй обратиться в это похоронное бюро https://krasnodar.gsritual.info/ . Посмотри их раздел с комплексными услугами, там сразу видно варианты по перевозке и оформлению документов. Звони на указанный номер, расскажешь свою ситуацию и узнаешь точную цену. Для меня было удобно - без лишних звонков в разные места получилось собрать всю информацию сразу.