Какое можете посоветовать удобрение?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 7 июл 2024.

1. Mastrok

Mastrok Member

У меня в саду очень много плодовых деревьев, и я ищу хорошее удобрение для них. Где вы их покупает оптом? Что лучше использовать, органические или минеральные удобрения? Чем они отличаются друг от друга по эффективности и влиянию на растения? Какие конкретно бренды удобрений вы можете порекомендовать?

2. glazer

glazer Member

Я использую минеральные удобрения, потому что они точно дозированные и можно быстро понять, сколько и чего нужно добавить. Но правда, читал, что с почвой потом проблемы могут быть. Вот сомневаюсь теперь, может, стоит перейти на органику.

3. Fufas

Fufas Member

Для этих целей я бы вам посоветовал купить оптом хлористый калий https://selhoztrest.ru/shop/udobreniya-traditsionnye-sukhie/kaliy-khloristyy-1-kg/ . Этот вид удобрения помогает растениям лучше переносить стрессы от засухи и изменений в погоде, так как калий укрепляет клеточные стенки и способствует улучшению иммунитета растений. Однако важно точно соблюдать дозировку, чтобы избежать избытка хлора, который может негативно повлиять на здоровье растений.

4. SivtsovaYana

SivtsovaYana Member

Решили обновить газон на даче, потому что старый выглядел неопрятно, трава росла неравномерно, а в некоторых местах появились проплешины. Хотелось найти неприхотливый вариант, который будет стойким к вытаптыванию и при этом красиво смотреться. В итоге остановились на газонная трава семена мятлик луговой и выбрали его из-за устойчивости к морозам и засухам. Посоветовавшись со специалистами, решили разнообразить участок и добавить клевер. Он красиво цветет и не требует частого ухода, поэтому также решили купить семена клевера для газона и удобрение Fertika люкс чтобы покрытие было плотнее. Семена взошли дружно, трава получилась густая, насыщенного цвета. Теперь наш газон выглядит потрясающе, а ухаживать за ним стало гораздо проще. Gazonov.com отличный магазин, я рекомендую заказывать у них, если хотите качественный газон. Проверено на личном опыте.

Поделиться этой страницей