В последнее время набрала много лишнего веса, наверное, от того, что это был сложный период в жизни, и весь этот стресс я заедала, чем попало. Теперь решила взять себя в руки, перешла на правильное питание, полностью исключила фастфуд и консерванты, также планирую увеличить физическую активность, хотя я совсем не дружу со спортом. Подскажите, с чего лучше начать? И какие фитнес-центры в Москве (желательно Тёплый стан) можете посоветовать?
Советую начать с легких упражнений, например, прогулок на свежем воздухе или йоги, это мягкий способ привыкнуть к нагрузкам. А питание это полдела! Главное, чтобы вам нравилось то, что вы делаете, иначе мотивация быстро исчезнет
Я после стресса тоже наела пару лишних кило, и только когда взяла себя в руки, поняла, как сложно снова правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Начала с обычной зарядки по утрам, потом попробовала бассейн, кстати это отличная нагрузка и не так напрягает, Главное не гнаться за быстрым результатом
Когда я решила заняться своим здоровьем, тоже сначала сосредоточилась на питании. Но спустя время поняла, что без спорта тело не меняется так, как хотелось бы. Важно найти баланс между физической активностью и тем, что ты ешь. Я лично выбрала плавания, а потом перешла на занятия в фитнес клубе на групповых тренировках. В районе Теплый стан есть неплохой фитнес клуб, моя подруга там занимается уже дольно длительное время и положительно отзывается о нем https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-konkovo/