Всем привет! Интересно узнать, что вы думаете! Каким представляете себе идеальное колечко для помолвки? Или расскажите, какие обручальные кольца носят ваши жены и почему вы остановили свой выбор именно на них? А если знаете хорошие места в Петрозаводске, где можно посмотреть обручальные кольца, буду рада услышать ваши советы!
Обойдите несколько магазинов, посмотрите разные варианты, прислушайтесь к своим ощущениям. Кольцо должно вам нравиться и быть по душе. И, конечно, учитывайте вкус вашей избранницы. Но лично я вам советую рассмотреть вариант помолвочного кольца с бриллиантом. Тут посмотрите варианты https://cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa/1-brilliant-soliter
Когда я выбирал обручальное кольцо для жены, ориентировался на её вкус. Она у меня девушка скромная, не любит вычурность. Поэтому мы остановились на классическом кольце из жёлтого золота, без каких-либо камней или гравировок. Просто гладкое и элегантное, символизирующее бесконечность и верность. И знаете, оно ей очень идёт! Считаю, что обручальное кольцо должно быть удобным, чтобы его носили каждый день, не снимая.