Какие женские журналы вы читаете?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dashulya, 18 янв 2025.

1. Dashulya

Dashulya Member

Девочки, кто-нибудь из вас читает женские журналы в интернете? Я иногда натыкаюсь на всякие статьи в соцсетях, но хочется найти что-то более цельное и интересное. Например, чтобы и про отношения почитать, и про здоровье. Вроде сейчас столько сайтов, но как-то все однообразное. Может, что-то порекомендуете, чтобы было не только развлекательное, но и с полезной информацией?

2. Могу посоветовать парочку хороших сайтов. Например, я читаю вот этот женский онлайн журнал https://yanesuka.ru/ У них бывают очень крутые статьи про здоровье, отношения. А если хочется чего-то более серьезного, то могу еще посоветовать «Psychologies». Это не совсем женский журнал, но там есть статьи про семейные отношения, уверенность в себе и т.п. Они больше про глубокие размышления, но написано доступно. А ты что ищешь — что-то развлекательное или более аналитическое?

3. Inessa

Inessa Member

Я еще могу посоветовать Marie Claire. Там отличные статьи про моду, но не банальное "что надеть", а прям с акцентом на мировые тренды и интересные интервью с дизайнерами. У них еще бывают материалы про саморазвитие, карьеру, очень вдохновляет. И недавно мне попался The Village. Это вообще не женский журнал в классическом понимании, но там много полезного про городскую жизнь, культуру и здоровье, интервью с интересными женщинами, которые делятся своим опытом

Поделиться этой страницей