Какие противопоказания к контурной пластике

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем Mystique, 14 мар 2024.

1. Mystique

Mystique Member

Нашла мед.центр в Самаре с отделением косметологии. Хочу сделать контурную пластику. Как-то расплывчато косметолог мне рассказала, я не поняла про противопоказания. Почему инъекции нельзя ставить?

2. Пируша

Пируша Member

В контурной пластике есть несколько методов. И у каждого свои противопоказания. Вам лучше у врача поконкретнее спросить. Возможные аллергия или инфекция могут помешать.

3. MuscleMa

MuscleMa Member

Мы с подругой иногда шутим, что противопоказанием к чему-либо может стать цена. Если стоимость процедур слишком высока, то я бы отказалась. Сделала что попроще.

4. BBGun

BBGun Member

Цены на контурную пластику в Самаре вполне приемлемы. Я почему знаю, подруга периодически “подновляет” свою внешность, кредиты не берет, хватает своих. Я тоже начала посещать косметолога, обращаюсь сюда https://samara.clinicamalyshevoy.ru/procedures/konturnaya-plastika.html Если можно обойтись подкожными инъекциями, не нужно идти под нож хирурга, я согласна на траты.

Поделиться этой страницей