Хочу с вами посоветовать какие сейчас есть наиболее эффективные средства или процедуры для борьбы с морщинами? Мне 42, кожа в целом нормальная, но мимика активная, и уже прилично залегли носогубные и морщинки вокруг глаз. Кремы и маски не дают нужного эффекта, массаж тоже не особо помогает. Слышала что-то про мезонити, говорят, это щадящая альтернатива филлерам, но процедура все-таки не дешевая и не хочу влететь. Реально работает или зря деньги? Какие процедуры делаете вы? И может в Питере посоветуете проверенного косметолога?
Я вот как-то побаиваюсь вмешательств. Стараюсь пока держаться на лазерной шлифовке и микротоках. Конечно, они не сравнятся по эффекту с нитями, но для поддержания тонуса неплохо. Хотя морщины остаются, особенно в нижней трети лица
У самой морщины под глазами, на лбу, межбровка….Делала и пилинги, и биоревитализацию - временный эффект, все возвращается. А вот на мезонити я решилась где-то год назад. И если честно, результатом довольна — лицо как будто подтянулось в целом. Знаю, что в СПб устранение морщин на лице мезонитями делают в этой клинике https://grandmed.ru/kosmetologiya/mezoniti/ Но все же советую сначала сходить на очную консультацию, все ведь индивидуально