Какие межкомнатные двери выбрать?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Inessa, 18 мар 2025.

1. Inessa

Inessa Member

Привет всем из Москвы! У нас в квартире ремонт, и я вот встала дилемма: какие межкомнатные двери выбрать? Я, конечно, склоняюсь к классике — такие красивые, с филенками, белые. Но может посмотреть что-то еще? Сейчас еще очень популярны скрытые двери, например. Что скажите?

2. Dashulya

Dashulya Member

Скрытые двери, конечно, смотрятся очень стильно, но есть пара моментов, которые меня немного смущают. Во-первых, их установка — это довольно сложный процесс. Тут не обойтись без профессионалов, и стоят такие двери дороже, чем классические. Плюс, если тебе вдруг нужно будет заменить какую-то деталь или отремонтировать, то с ними могут быть проблемы. Не такие уж и универсальные, по сравнению с классическими дверями. Вот здесь в Москве есть большой выбор готовых межкомнатных дверей https://dveri.istradoors.ru/

3. Я тоже смотрела на скрытые, но потом подумала, что классика гораздо более универсальна. К тому же, мне нравится, что классические двери легко заменить, если что-то пойдет не так, или просто захочется обновить интерьер

Поделиться этой страницей