Думаю поменять резину на машине, а вот какую взять – вопрос. Езжу в основном по городу, но иногда на дачу выбираюсь, а там дорога не ахти. Какие фирмы сейчас нормальные, чтобы не выкинуть деньги на ветер? Говорят, Michelin хорошие, но стоят дорого, а вот Nokian вроде похваливали, но не знаю, как они себя ведут в наших условиях. Где вообще лучше покупать в Нижнем Новгороде– в интернет-магазине или в обычном сервисе?
Я бы вообще брал Continental, если деньги позволяют. У меня стоят – и зимой, и летом отлично держат дорогу. По поводу покупки – лучше в проверенном шинном центре. Интернет – это лотерея, можно попасть на подделку или непонятное хранение. В магазине хотя бы посмотреть можно, потрогать. Ну и монтаж сразу сделают, если надо.
Я бы вам посоветовал взять шины Fortune Viento FSR702 https://shina-king.ru/catalog/tires/fortune/viento-fsr702/ . У меня такие на машине стоят, ездил и по городу, и за город – нормально себя ведут и в дождь, и в сухую погоду. Я думал, что будет какой-то дискомфорт на трассе, но по дороге едешь почти как по асфальту, не гудят сильно и не дергаются. Стоят они относительно недорого, и по качеству, мне кажется, вполне справляются с задачей.
Есть смысл брать Gislaved. он по качеству идет ноздря в ноздрю с импортными европейскими брендами, но более доступен по цене