Хочу выбраться на концерт, а то давно уже никуда не ходила. Какие в Москве в ближайшее время намечаются интересные мероприятия? Хочется чего-то реально мощного, атмосферного, чтоб прям танцевать и кайфовать. Просто боюсь промахнуться с выбором и потратить деньги зря. Нравится музыка в стиле хип-хоп, r'n'b, люблю зарубежных артистов. Будет вообще в Москве в ближайшее время что-то стоящее? Кто куда собирается?
Сама обожаю концерты, где не просто стоишь и смотришь, а двигаешься вместе с залом. Очень жду выступление Tyga, он 31 мая в ЦСКА Арене дает концерт, по ходу дела, будет огонь. Я уже взяла билеты через этот сайт https://moscow.qtickets.events/158861-tyga-31-05-2025-cska-arena У него крутая музыка, и живые концерты он делает на уровне, плюс публика там собирается классная. Посмотри, может тебе тоже зайдет, стиль у него яркий, много хитов, на концерте скучно точно не будет
А я наоборот кайфую от более камерных выступлений. Например, собираюсь на концерт Cream Soda, у них в июне будет сет в одном из московских клубов, кажется, в Mutabor. Если не была, рекомендую. У Cream Soda вообще крутая подача, микс электроники с попом и нотками грусти. Не знаю, насколько это твой стиль, но если хочется чего-то необычного и с настроением, то сходи