Какие интересные экскурсии на Сахалине?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 7 авг 2023.

1. Wdem

Wdem Member

Привет, друзья! Я думаю о поездке на Сахалин. Какие экскурсии там интересные? Что можно посмотреть? Стоит ли вообще туда ехать? Буду благодарен за советы и рекомендации.

2. Clads

Clads Member

Экскурсии тут разнообразные. Можно погулять по рыбацким поселкам, полюбоваться природой и посетить курорт Горнозаводск. Но нужно быть готовым к переменчивой погоде.

3. Fufas

Fufas Member

Рекомендую вам обратить внимание на тур на мыс Великан и мыс Птичий от вот этой компании https://posahalinu.ru/tury/avtomobilno-peshekhodnye/ekskursiya-na-dva-mysa-velikan-i-ptichiy/ . Они организуют автомобильно-пешеходные экскурсии по удивительным местам Сахалина. Недавно я был на одной из их экскурсий. Нас везли на комфортабельных машинах к Мысу Великан и Птичьему мысу. По пути мы видели живописные пейзажи и даже попали на небольшой пляж. Пешеходная часть была тоже очень интересной.

4. glazer

glazer Member

Стоит обязательно посетить Южно-Сахалинск и его исторические достопримечательности. Также не забудьте про Холмск и его живописные пляжи. Но учтите, что туда добраться может быть немного сложно.

Поделиться этой страницей