Какие групповые тренировки способствуют похудению?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Rabrieri, 29 ноя 2024.

1. Rabrieri

Rabrieri Member

В последнее время набрала лишние килограммы, из-за чего чувствую себя некомфортно, да и любимые джинсы стали тесными. Решила, что пора худеть. Уже нашла диету, но хочу ещё добавить тренировки. Ищу спортивный центр или фитнес-клуб в Москве, где можно заниматься в группах например, йога, аэробика или что-то для начинающих. Посоветуйте, где хорошие тренеры и атмосфера, чтобы была мотивация ходить.

2. Fistasha

Fistasha Member

Я сама недавно начала ходить на тренировки, потому что тоже набрала вес и джинсы перестали застёгиваться. Нужно выбрать то, что нравится, мне понравилась йога она помогает похудеть и реально расслабляет. Аэробика тоже неплохой вариант, особенно если ты любишь музыку и движение, важно не перегружать себя сразу, чтобы не потерять мотивацию

3. Мандарина

Мандарина New Member

Лично я не сразу решилась пойти в спортзал, потому что стеснялась своей формы. Начала с утренних пробежек в парке и дома делала упражнения по видео. Только потом записалась на групповые занятия. Это помогло быстрее втянуться, а ещё сэкономить – ведь клубы в Москве недешёвые. Если хотите заниматься фитнесом, то обрати внимание на студии с групповыми программами, мне очень нравится заниматься в DDX Fitness, там есть и йога, и аэробика, и более интенсивные тренировки. Атмосфера очень приятная, тренеры поддерживают. На их сайте более подробно посмотрите программы, цены на занятия https://www.ddxfitness.ru/

Поделиться этой страницей