Подскажите где можно купить нормальную стильную шляпу? Уже всю голову сломала. Хочется чего-то небанального, но чтобы не выглядело черезчур. Ищу что-то вроде федоры или панамы, только не на пляж, а чтобы с пальто сочеталось. В масс-маркете все какое-то картонное и сидит ужасно. Может у кого-то был удачный опыт, подскажите, пожалуйста
Сама недавно искала шляпу, в магазинах реально сложно найти что-то приличное. На удивление, нашла довольно крутую шляпу федора здесь https://cocoshnick.ru/shlyapyi/fedora Это наше производство, и материалы хорошие. Я взяла себе бежевую, ношу с пальто и кроссами, смотрится реально круто и стильно. Может тебе тоже что-то приглянется, посмотри
Я бы еще посоветовала заглянуть в шоурумы местных дизайнеров. У нас в Питере, например, есть пара крутых мастерских, где можно прям на месте примерить и сразу видно, как сидит. Особенно если у тебя нестандартный размер головы это спасение. Мне вот, например, ни одна онлайн-шляпа нормально не села, пока не нашла свою в маленьком ателье в центре. Так что оффлайн тоже вариант