Как зарабатывать на организации мероприятий?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Титаниk, 18 авг 2025.

1. Титаниk

Титаниk Member

Подскажите, где можно найти толковый онлайн-ресурс с ценной информацией о том, как зарабатывать на организации мероприятий? Задумал устроить небольшой фестивальчик у себя в городе. Хочется, чтобы это было не только прикольное времяпрепровождение, но и чтобы приносило доход. Осознаю, что тут нужен серьезный подход и знания, поэтому ищу надежный источник, где все разложено по полочкам.

2. IgorR

IgorR Member

Отлично, что вы решили подойти к организации фестиваля серьезно! Это правильный настрой, ведь за весельем и креативом стоит кропотливая работа и четкое понимание финансовых процессов. Конечно, в сети сейчас море информации, но найти действительно толковый ресурс, где все разложено по полочкам – задача не из легких. Хотя мне удалось найти такой ресурс, где я почитал о том, как получить прибыль от организации мероприятия. Вот ссылка https://qtickets.ru/blog/gde-vzyat-...opriyatiya-pyat-horoshih-i-odin-plohoj-sposob

3. Ютаев

Ютаев Member

Я бы посоветовал вам обратить внимание на онлайн-платформы, специализирующиеся на обучении предпринимательству и event-менеджменту. Часто там можно найти целые курсы или серии статей, посвященные организации мероприятий с нуля и монетизации этого процесса. Обратите внимание на ресурсы, предлагающие кейсы успешных мероприятий, шаблоны документов (сметы, договоры с подрядчиками) и консультации экспертов.

Поделиться этой страницей