Как закрыть пространство под ванной

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Fistasha, 19 окт 2024.

1. Fistasha

Fistasha Member

Подскажите, пожалуйста, как можно закрыть пространство под ванной? Хочется аккуратно прикрыть ножки ванны, спрятать коммуникации и всякие бытовые средства, которые обычно храню под ванной. Хочу сделать всё своими руками, без привлечения мастеров. Может, у кого-то есть опыт? Думаю о жалюзийных дверцах, насколько это практично? Легко ли будет их открывать-закрывать? И где такие можно заказать в Москве?

2. Kamada

Kamada Member

Я закрывала пространство под ванной панелями из ПВХ, получилось довольно аккуратно и бюджетно. Плюс таких панелей в том, что их легко установить своими руками, не нужно возиться с инструментами, а ещё они влагостойкие, что важно для ванной комнаты. Но вот с доступом к коммуникациям сложнее, каждый раз нужно снимать панели. Если что-то случится с трубами

3. Жалюзийные дверцы это отличный вариант, если тебе важно, чтобы пространство под ванной было проветриваемым. Это помогает избежать застоя воды и влаги, что очень актуально для ванной комнаты. Плюс дверцы легко открываются и закрываются, особенно если на них поставить магниты или хорошие петли. Заказать жалюзийные дверцы можно, например, на сайте, там есть разные варианты под размеры ванн https://okanda.ru/

Поделиться этой страницей